我院学生应邀参加第五届全国土木类高校学生骨干论坛

5月24日-5月26日,第五届全国土木类高校学生骨干论坛在陕西省西安市召开,土木工程学院研究生会主席团成员杨纯杰应邀参加论坛,并进行主题汇报。

本次论坛于广联达西安数字建筑研发大厦举办,在参加了破冰活动、职业生涯探索活动、企业参观活动后,杨纯杰进行主题汇报,汇报主题为“培根铸魂,启智润心”,与参会代表分享交流了哈尔滨工业大学土木工程学院聚焦四类杰出人才培养目标,在党建引领、三全育人、五育并举等多维度的最新育人成果和实践经验。其中学院在校园文化,学业支持,就业指导等方面取得成果,引发各高校代表热烈讨论。

据悉,本届论坛主题为“百载砼缘传薪火,数智共建新未来”。来自全国各地的知名土木类高校的学生骨干共聚一堂,问策数智共建,寻计人才发展,共话学生组织奋进新方向,为未来土木工程领域的发展注入新的活力。本次论坛的成功举办,推动了高校之间、校企之间互促共进、协同发展,为培育担当时代重任的高素质人才注入强大动力。

image 16514image 16519

活动预报