筑梦远航·不负韶华|土木工程学院举办 2024届学生毕业晚会

6月7日晚,土木工程学院“筑梦远航·不负韶华” 2024届学生毕业晚会在学院楼前隆重举行。院党党委副书记李哲学工办辅导员与2024届毕业生一同欢聚,共庆毕业快乐。

毕业生们邀请自己的老师、同学、好友,一同走上象征毕业的红毯,走向无比光明的未来。大家在签名墙处驻足拍照,留下最美好的合影。

晚会在菁华舞蹈队带来的舞蹈串烧中正式开始,精美的舞蹈将现场的氛围瞬间带动起来;隋宏宇带来一首《世间美好与你环环相扣》,用歌词诉说与同学们相处四年的美好回忆;高俊飞用一首《我是真的爱上你》向母校、老师、同学深情告白;陈雨表演的《蛇舞》则为现场观众带来了一场视觉盛宴;姜柏成献唱一首《陷阱》,怀念回忆不尽的同学情;哈工大二校区幼儿园毕业班的小朋友们更是作为特邀嘉宾,为大哥哥大姐姐们表演了手风琴诗朗诵《毕业欢乐颂》;孙彩灵、娄方洁为全体毕业生深情献唱《凤凰花开的路口》,带领大家一同陷入大学四年亦喜亦悲深深的回忆中;曲凌甫带来三首歌曲联唱《等待》、《海阔天空》、《说不出再见》,让晚会的气氛再一次到达高峰;学院铸魂合唱团也在晚会接近尾声时带来经典歌曲《好想爱这个世界啊》以及原创歌曲《我愿你》,祝愿全体毕业生前程似锦;晚会最后,辅导员李明哲献唱一首《如愿》,饱含着对毕业生们的深切期望与恋恋不舍,同时也祝愿全体毕业生能够劈波斩浪、一往无前。

纵使万般不舍,仍要奔赴远方,晚会在同学们互相的问候和祝福中落下帷幕。毕业是新的开始,过往皆为序章,土木工程学院祝愿全体毕业生同学们毕业快乐,前程似锦,未来可期!