【耀月华章,雅韵中秋】能源学院&人文社科学部成功举办2024年中秋迎新晚会

为进一步弘扬传承中华优秀传统文化,营造浓厚的中秋节日氛围,丰富同学们校园文化生活,2024年9月13日,由能源学院携手人文社科学部共同举办的“耀月华章,雅韵中秋”中秋迎新晚会于活动中心101室成功举办。人文社科学部党委副书记彭飞、能源学院党委副书记李威及各年级辅导员出席晚会。

活动伊始,开场舞动感的音乐和舞者们热情的舞步瞬间点燃了同学和老师们心中的热情,营造了良好的晚会氛围。晚会的主体节目涵盖了舞蹈、器乐演奏以及声乐等多种艺术形式。其中,古筝独奏《盛世国乐》与舞蹈《长安十二时辰》共同呈现了中华传统文化的非凡魅力。现代舞蹈《like that》凭借其鲜明的现代感和强烈的节奏感,博得了观众的热烈掌声。而歌曲《向往神鹰》则以昂扬的旋律和鼓舞人心的歌词,传递了对未来的美好憧憬与不懈追求,将晚会的气氛推向了顶峰。

除了精彩的节目表演外,晚会还设置了三轮抽奖环节,共有22名幸运同学获得了精美的奖品,增加了晚会的趣味性和互动性,并使同学们感受到了能源学院和人文社科学部的温情和关怀。整场中秋迎新晚会为师生们呈现了一场视觉与听觉的盛宴,不仅展现了师生的多才多艺和团结协作精神,也为广大师生提供了一个展示自我、交流情感的平台。晚会结束后,同学们纷纷表示,在这个喜庆佳节的夜晚,感到了学院和学部大家庭的温暖和全体老师浓浓的关爱,同时也对未来的学习科研生活充满了信心与期待!

活动预报