材料学院党委召开党委会扩大会议传达学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神

2024-09-20 20:51

2024年9月12日,材料学院党委在材料楼629召开党委会扩大会议,教工党支部书记列席,传达学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,研究部署下一步学习贯彻工作。会议由学院党委书记朱兆军主持。

朱兆军传达领学了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,强调要将习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神作为党支部“三会一课”、主题党日、教职工理论学习等各类学习重点内容,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。

会议传达了学校党委常委会专题会议传达学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神的相关内容,要求各党支部要认真学习领会、深入贯彻落实。下一步,全院教职工将主动对标教育强国建设规划纲要找任务、定目标、抓落实,为高位谋划“十五五”规划和进一步深化学校四项重点领域改革集聚智慧和力量,为学院发展作出更大贡献。

活动预报