关于举办GRE/GMAT课程培训班的通知

为加快我校国际化人才培养进程,帮助学生提升外语综合能力及语言运用能力,提升学生海外学历申请竞争力,哈尔滨工业大学继续教育学院聘请新东方国际教育名师,联合举办GRE/GMAT课程培训班。

一、课程介绍

GRE全称是Graduate Record Examination,适用于申请世界范围内理工科、人文社科、商科、法学等多个专业的硕士、博士等教育项目。

GMAT是Graduate Management Admission Test的缩写,中文名称为经企管理研究生入学考试,在美国、英国、澳大利亚等国家的高校都采用GMAT考试成绩来评估申请人是否合适在商业、经济和管理等专业研究生阶段的学习。

通常人文社科、理工科考GRE,商科考GMAT,具体取决于目标院校、专业的申请要求。

二、报名条件

1. 在读本科生和研究生,自愿参加;

2. 符合项目要求的外语测试能力标准。

三、报名权益

报名GRE/GMAT课程,可同时享有以下权益:

1.具体课程课时:GRE授课时长共24课时(含报名赠送4课时),GMAT授课时长共18课时(含报名赠送2课时);

2.享有专属教材、个性化诊断反馈等权益;

3.赠送线下48小时和线上300小时的出国英语超级精英班培训,涵盖听、说、读、写四项内容;

4.每周提供1次沉浸式英语教学,学习地道实用的英语表达。

四、项目报名及预约测试

联系人:哈尔滨工业大学继续教育学院 顾老师

咨询二维码