【重实践 建新功】深圳国际设计学院2023 春季学期第五次师生座谈会成功举办

为推进团学组织工作的有序开展,进一步推动学院学生工作的顺利开展,深圳国际设计学院团委于6月19日下午举行了2023春季学期第五次师生座谈会。本次会议主题为回望过去与执手未来,会议在T2309召开,由学院副院长、师生联合党支部书记张宇主持,学院全体团学干部参加本次会议。

会上学院团学组织各部门干部分别介绍自己所负责部门的工作情况,总结了过去一个多学期的工作成果,分析存在的问题,并分享讨论下一步的工作计划。张宇对各部门这一学年的工作给予肯定,接着针对各部门的未来计划提出了相关建议和改善方案。张宇激励团学干部全面总结所取得的工作成果并深入思考所面临的挑战,进一步加强团学组织建设,学院团委将进一步推动团干部们的个人成长和团队发展,增强团组织的凝聚力和影响力,提升团学组织的工作水平,促进团学组织更好地服务学院师生,推动团学工作在新的阶段取得更大的成效。