航天学院召开2024年“五四”学生座谈会

56,航天学院召开2024年“五四”学生座谈会。航天学院党委副书记付梓航出席座谈会,学院团委书记曹昊阳,团委副书记张浩铭、彭云峰,学工秘书钱程屹,党建负责人荀炳章、就业负责人原广林以及12名来自不同专业和不同年级的本硕博学生代表参加本次会议。

付梓航在座谈会上代表学院向全体同学致以节日问候和美好的祝愿。他表示,过去的一年学院师生团结奋斗,在各项工作中挺膺担当,展现出青年人的昂扬面貌。为了推动学院进一步发展,特召开本次师生代表座谈会,以问题导向听取同学们对学院发展的建设性意见,不断改进问题以服务师生和推动学院发展。座谈会上,与会同学立足自身实际依次发言,分享了他们在学院的学习生活和科研经历,对学院教学课程、科研环境、实践机会等方面给予了积极的评价,但也指出了一些需要改进的问题,如对育人资源如何合理配置、活动如何更好地宣传总结等提出了许多宝贵建议。

付梓航对同学们的发言表示感谢,并针对各类问题作出了回应。他表示,学院将认真梳理同学们提出的意见和建议,形成工作台账,由各负责人牵头进一步研究并形成工作方案、及时作出回复。未来,航天学院将常态化开展相关活动。(彭云峰/文、图)