继续教育学院赴新疆维吾尔自治区相关单位开展调研

6月4日至7日,继续教育学院常务副院长喻庆勇带队先后赴新疆维吾尔自治区党委组织部、自治区工业和信息化厅、自治区人力资源和社会保障厅、新疆生产建设兵团组织部、克拉玛依市委组织部、克拉玛依市人力资源和社会保障局开展调研,深入了解各单位培训规划和需求。

自治区党委组织部干部教育处处长谭青、党员教育中心主任韩芳、教育培训部部长严华、自治区工业和信息化厅二级巡视员严江斌、人事处吴胜、培训处刘刚、自治区人力资源和社会保障厅人事处四级调研员范雪云、中共新疆生产建设兵团委员会组织部干部教育处处长钟飞,克拉玛依市委组织部副部长张懿溢、克拉玛依市人力资源和社会保障局副局长张立群等相关负责同志接待了调研组。交流过程中,喻庆勇介绍了学校优势特色以及全国干部教育培训哈工大基地的有关情况、业务合作模式、往期案例以及未来发展规划。调研单位相关负责同志均表示将立足本单位特色,寻找有针对性的合作契合点,持续加强各类人才新知识、新技能和干部履职能力等方面的合作交流。

短期培训项目中心西部片区负责人和相关人员参加调研。

活动预报