人文社科学部工会和大学英语第二教学部举办荣退仪式

盛夏初临,骄阳高悬。6月25日人文社科学部工会和大学英语第二教学部为即将退休的教师杨莉萍和杨宇慧举办了温馨而隆重的荣退仪式,人文社科学部主任李雪、董霖书记受邀参加。

董霖书记、李雪主任分别讲话,代表人文社科学部对两位杨老师长达三十五载的教学工作给予了充分的肯定,并表达了衷心的感谢、诚挚的敬意和深深的祝福。杨莉萍老师和杨宇慧老师是外国语学院副教授,一直工作在大学外语教学第一线,热爱大学英语教育事业,为国家培养了一批又一批优秀人才,为哈工大的人才培养做出了重要贡献。

两位杨老师先后发表退休感言,与金晓玲主任和教学部的同事一同回忆过往的难忘时光,展望未来的美好生活,表达对彼此的依依深情。教学部全体教师与二位老师合影留念,共同祝愿她们退休后的生活愉快、健康、幸福绵长!

在一片热烈、祥和、愉快的气氛中,荣退仪式画上了圆满的句点。此刻的告别,不是结束,而是新生活的开始,是两位杨老师另一段精彩旅程的起点。让我们衷心祝愿们在未来的日子里,依旧能够享受到生活的每一分热情与美好