【计算航天国防行】计算学部职涯实践团走访中国船舶集团有限公司第七二五研究所

为激发计算学部学生服务国防的责任感和使命感,促进计算学部与国防单位之间的交流与合作,计算学部职涯实践团于近日走访了中国船舶集团有限公司第七二五研究所(下称七二五所)。七二五所人力资源部贾祥亚、计算学部辅导员张雷及学生代表参加本次活动。
       实践团成员参观了七二五所展厅,详细了解了七二五所发展历程、当前状况以及发展方向。通过与企业人员的充分沟通交流,实践团成员也了解了七二五所产品在海洋装备、交通运输和武器制造等领域上的应用,拓宽了格局视野。
       通过本次实践活动,让实践团成员深切感受到国防事业的魅力,实践团成员坚定了服务国家重大战略需求的远大志向,将以实际行动投身科技强国建设,为祖国建设贡献青春力量。

725所合影(1)