继续教育学院赴广东省部分政府部门、高校和企业调研走访

9月11日至12日,继续教育学院常务副院长李敬伟带队先后赴广东省教育厅、广州公交集团、深圳市委组织部、深圳市委党校、深圳职业技术大学、深圳改革开放干部学院等单位调研走访。

广东省委教育工委组织处一级调研员叶祝秋,广州公交集团董事长李小军,深圳市委组织部干部培训处处长许婷,深圳市委党校教育长、校委委员胡昌云,深圳职业技术大学党委委员、组织人事处处长黄川川,深圳改革开放干部学院党委委员、副院长董海涛等相关负责同志接待了调研组。交流过程中,李敬伟介绍了哈尔滨工业大学发展历史和全国干部教育培训哈工大基地的有关情况,与调研单位围绕如何进一步发挥哈工大优势特色,有组织开展新知识新技能等履职能力培训,共同推进人才培养模式的创新发展,进一步服务好广东省相关单位干部教育培训等方面进行交流。各单位表示将结合哈工大的培训特色,在今后的培训规划中加强合作。

期间李敬伟一行还到哈尔滨工业大学深圳校区继续教育学院调研培训开展情况,短期培训项目中心相关人员参加调研。

活动预报