物理学院党委理论学习中心组(扩大)学习暨教职工政治学习每季一课通知

为深入贯彻落实《哈尔滨工业大学关于贯彻落实〈普通高等学校教师党建和思想政治工作质量标准(试行)〉工作方案》、《关于完善高校教师思想政治和师德师风建设工作体制机制的指导意见》等文件精神,按照《哈尔滨工业大学教职工理论学习指导意见(试行)》工作要求,推动教职工理论学习常态化、制度化和长效化,建设政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍,物理学院制定了教职工理论学习实施意见,持续开展“政治学习每季一课”理论学习品牌活动,现将本期活动通知如下:

一、学习主题:进一步全面深化改革 为中国式现代化注入强劲动力——党的二十届三中全会精神解读

二、学习时间:1016日(周三)18:30

三、学习形式:哈工大线上会议

四、面向对象:学院全体教职工

、主讲嘉宾:哈尔滨工业大学马克思主义学院 黄英 教授

哈尔滨工业大学物理学院党委

20241015

附:嘉宾简介

黄英,哈尔滨工业大学教授,“教学带头人”。曾担任两届校“教学督导”,黑龙江省思想政治理论课听课专家。获“黑龙江省优秀教师”、“黑龙江省优秀思政课教师”称号。2022年被学校特聘为“学校青年教师成长专员”。