【信星之火】电信学院联合通达社区青年志愿服务队开展“彩绘青春 助力亚冬”主题活动

5月13日,电信学院精英团校以及信梦学生党建工作室的学生干部们同通达社区青年志愿服务队共同开展“彩绘青春 助力亚冬”主题活动。活动中志愿者们在辖区庭院内发挥创意,用画笔和颜料为庭院墙壁增添了色彩和活力。
       活动当天,尽管天气微凉,却阻挡不住大家的热情。志愿者们早早地带着画笔、颜料等工具来到了通达社区一匡小区庭院。在活动现场,他们充分发挥自己的专业特长和艺术才华,以亚冬为主题,绘制了一幅幅生动形象的彩绘作品。学生们或站或蹲,专注地在墙壁上勾勒出自己心中的亚冬形象。有的画出了亚冬运动会的标志,有的描绘了冰雪运动的场景,还有的创作了寓意吉祥的图案。他们的作品色彩斑斓,充满活力,为原本普通的庭院墙壁赋予了新的生命力。活动期间,社区居民们也被学生志愿者的热情所感染,纷纷驻足观看,为他们加油鼓劲。有的居民还主动参与到活动中,与学生们一起绘画,共同为社区增添美丽。活动结束后,庭院墙壁上的彩绘作品成为了社区的一道亮丽风景线。居民们纷纷表示,这次活动让他们感受到了青春的力量和艺术的魅力,也希望今后能多多举办这样的活动,为社区注入更多活力。
       此次“彩绘青春 助力亚冬”主题活动,不仅为团员青年提供了一个展示才华的平台,也让他们更加深入地了解了亚冬文化。同时,活动还增强了社区居民的归属感和凝聚力,为社区发展注入了新的活力。今后,电信学院团委将继续开展丰富多彩的冰雪文化活动,营造浓厚的亚冬会氛围。