【育才弘基】基础学部顺利举办拔河比赛

为促进学生间的团队合作和健康竞技,哈尔滨工业大学基础学部于518日上午在体育场成功举办了拔河比赛。这次比赛旨在锻炼学生们的团队协作能力,展现学生们的健康活力,吸引了众多学生的积极参与。

本次拔河比赛,共有四组队伍参与其中,分别是吕国栋同学带领的“计往开来”队、丁殷泽同学带领的“神采飞扬”队、刘爽同学带领的“拔拉赛格”队和郭文斌同学带领的“绳索大咖”队。参赛选手们紧紧抓住绳索,齐心协力他们挥洒着汗水,不畏困难,力争拔得头筹,赢得了在场观众们的阵阵喝彩和掌声。参赛队伍在充满热情和斗志的氛围中,展现出了顽强的拼搏精神和出色的团队合作意识。

经过激烈的角逐,“计往开来”队拔得头筹。比赛结束后,各参赛队伍均展现出了友谊第一、比赛第二的精神,纷纷表示这次比赛增进了彼此之间的了解将以此次比赛为契机,更加努力学习,团结合作,为实现个人和团队的梦想而努力。

此次拔河比赛圆满结束,展现了哈工大学子团结拼搏的精神风貌。相信在未来的日子里,基础学部的学子们将以更加昂扬的斗志和更加团结的力量,书写出属于自己的辉煌篇章。