珍藏记忆,启航未来—— 毕业寄语及毕业纪念U盘赠送活动即将开启

2024-05-29 18:14

北国的六月,夏意渐浓,空气中还弥漫着丁香花的氤氲,同学们也即将结束大学校园的生活,奔赴新的生活起点。为了增强毕业生与母校图书馆的情感联系,同时为毕业生们送上一份实用且有纪念意义的毕业礼物,哈尔滨工业大学图书馆特策划了“珍藏记忆,启航未来——毕业寄语及毕业纪念U盘赠送”活动。

珍藏记忆,启航未来

二、活动内容

图书馆准备了书签和纪念U盘,在书签上毕业生可以写下对老师的感恩,对学校的依恋,对未来的展望,对学弟学妹的期望;学弟学妹们也可将自己对学长的祝福、祝愿用笔墨记录下来,送给学长一份情意深重的毕业之礼;在纪念U盘中,图书馆预装了一些精选的电子图书、学术论文、学习资料以及图书馆的使用指南等,为毕业生的继续学习和职业发展提供支持。

三、活动时间:

2024年5月30日11:30开始

四、活动地点:

一校区图书馆门前

五、活动方式:

1、在一校区图书馆门前活动地点领取书签进行书写。

2、书写后的书签可以带走也可以留在图书馆悬挂展示。

3、毕业生写完书签之后,可进行抽奖,将有机会获得图书馆定制的纪念U盘(奖品有限,领完即止)。

4、参与活动的同学,可获得图书馆设计的精美文创产品。