【一路有你】哈工大2025级研究生招生宣讲会(威海站)圆满结束

612哈尔滨工业大学研究生招生宣讲会在威海校区举办。经过前期宣传和报名,现场共有320余名校区学生参加宣讲会。

活动伊始,研究生院研究生招生办公室主任任哲对工程硕博士培养改革专项2025年招生政策进行了详细解读,从项目背景和意义、往年招生和培养情况及近期企业宣讲安排进行了介绍,也和同学们分享了入选专项的优秀研究生典型,全面展示了哈工大工程硕博士培养改革专项的特色和优势。研招办隋海朋老师介绍了2025级研究生招生相关时间安排,研途生活等。相关学院带队老师对各自学院情况、学科特色、招生安排等进行介绍。咨询环节,老师们逐一解答了同学们感兴趣的问题和疑惑,并提供了有针对性的建议。

研究生招生办公室还将组织南京、西安、成都、重庆等专场咨询会,敬请期待。

招生宣讲会现场

学院老师与学生面对面交流