材料学院特种陶瓷研究所成功举办2024年“庆国庆·迎新生”联欢晚会

9月27日,材料学院特种陶瓷研究所2024级全体硕博研究生新生于在科学园举办了“庆国庆·迎新生”联欢晚会。晚会融合文艺表演与互动游戏,为同学们打造了一个难忘的迎新夜晚,开启新学期的精彩篇章。材料学院特种陶瓷研究所常务副所长段小明教授、材料学院党委副书记宋欣益老师、材料学院特种陶瓷研究所老师以及全体硕博研究生新生和辅导员出席本次活动。

材料学院党委副书记宋欣益、材料学院特种陶瓷研究所常务副所长段小明分别为晚会致辞,对特种陶瓷研究所迎新晚会的举办表示了赞许,对硕博研究生新生的到来表示了欢迎,希望未来特种陶瓷研究所能继续引领创新,期待同学们在校学习生活期间能够有所收获,成就未来。

特种陶瓷研究所全体2024级新生以一首《夜空中最亮的星》开场,在清澈而坚定的歌声中,寄托了他们对未来无限的憧憬与希望。街舞社的群舞《Walk》将现场气氛瞬间点燃,舞者们灵动的步伐充分展现了青春的活力,赢得了阵阵欢呼与掌声,闵瑞与王宇轩的相声《对春联》则以其幽默风趣的语言、机智巧妙的对答,使现场笑声不断,展现了中华传统文化的魅力与智慧。独唱、京剧、魔术、小品......各个节目凭借别出心裁的剧情与演员们精彩的演绎,晚会现场的氛围轻松欢乐,欢声笑语接连不断。最后,晚会全体演职人员共同唱响《哈工大之歌》,在璀璨的星光下携手并进,共同开启特种陶瓷研究所新学期的崭新篇章。

特种陶瓷研究所新生迎新晚会的成功举办,如同一幅色彩斑斓的画卷丰富了大家的生活,这段温馨而快乐的时光将永远镌刻在同学们的记忆之中,激励着他们在未来的学习道路上勇往直前,不断突破自我。

image local-20241024211304-1

材料科学与工程学院党委副书记宋欣益为晚会致辞