马克思主义学院组织党务工作能力提升培训

2024-09-19 14:52

(文/李妍 图/田群)912日下午,马克思主义学院党务工作能力提升培训班开班。学校党委统战部常务副部长兼党委联络工作办公室主任苑颖、纪检监察机构综合业务室主任于丽君、组织部专职组织员赵越、马克思主义学院院长高献忠、学院党委书记马云香出席会议。培训活动由学院党委委员、教师党支部书记任平主持。

本次培训班设置理论学习、专题研讨、实践调研三个环节。学院党委委员、各党支部书记、委员和“政先锋”党建工作室骨干参训。培训会上,苑颖为师生作民族宗教政策和法律法规专题辅导,于丽君着重围绕习近平总书记关于从严治党的重要论述开展培训,赵越与师生进行党支部党建工作实务交流。学院党委书记马云香围绕以高质量党建推动学院高质量发展作交流部署。

接下来,参训学员将以党支部为单位,围绕深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,发挥党的政治优势和组织优势推动马克思主义学院高质量发展方面的意见与建议开展分组讨论,进一步凝聚共识、优化对策,把学习成果转化为卓越发展的实际行动。

活动预报