青春“佳”速度 | 经管师生在校第59届田径运动会上尽显风采、再创佳绩

5月24日至5月25日,哈尔滨工业大学第五十九届田径运动会于一校区体育场顺利举行。在为期两天的运动盛会中,全院师生齐心同力、奋勇争先,在全院师生的共同努力下,学院荣获2023-2024年度“阳光体育”运动先进单位(全校第二)、体育道德风尚奖、学生女子第五名、学生团体第五名,学校评选出的“十佳”运动员中,5名来自经管学院。

本次运动会中经管师生再创佳绩,郑美竹获得女子铅球垒球双冠,李贺楠获得女子跳远冠军、跳高季军、100米栏季军,李硕打破校运会铅球纪录,李嵩松老师获得女子教工中年组铅球第四名,汪洋老师获得男子教工中年组铅球第七名、铁饼第八名。

经管学院始终将体育培养作为五育并举的重要组成部分,学院在今年成立了阳光体育运动中心,为同学们搭建体育交流和专业训练的平台,自中心成立以来,运动健儿们积极投入训练,不断追求卓越。年度体育盛会已然落下帷幕,但拼搏奋进的体育精神将不断激励经管师生攻坚克难,追求卓越。在经济与管理学院建专业70周年、建院40周年来临之际,相信经管学院师生定能在学院新的征程上,用齐心同力、奋勇争先的精神绘就崭新蓝图、创造新的辉煌!