【育才弘基】基础学部心扉工作室举办积极情绪体验之投壶活动助力心理健康文化节悦心嘉年华

2024年5月25日中午11:30到13:30,基础学部心扉工作室在二校区学礼路步行街为二校区同学们举办了积极情绪体验之投壶活动。

活动开始就吸引了许多同学前来参与。同学们在参与投壶活动过程中投中的得到兴奋与快乐,没有投中得到积极与进取,伙伴之间互相勉励、互相竞技、互相祝福 体验到了诸多的积极情绪。心扉工作室还为参与活动的同学准备了精美的小奖品,参与者均可选择自己心仪的礼物,满满的获得感和幸福感是每一个参与活动同学的真实体验。

本次活动是哈尔滨工业大学心理健康教育中心联合院系发起的悦心嘉年华心理游园会中悦动心版块的一部分。基础学部心扉工作室将以此为契机,持续开展学生喜闻乐见的心理健康教育活动。