经济与管理学院成功举办“职”上云霄第13期求职分享会

5月26日晚上,哈尔滨工业大学经济与管理学院“职”上云霄第13期求职分享会成功举办。会议由学院研究生会职业发展部干事殷芯蕊主持,2023届硕士生沈煜喆、王龙骥以及2022届本科生李忻书担任主讲嘉宾,学院多名硕士生及高年级本科生参会。

会上,沈煜喆和王龙骥结合自身经历,为同学们深入剖析了选调生考试的流程和关键环节,分享了备考时间规划和实用工具,鼓励同学们在备考过程中找准方向,稳住心态。李忻书则凭借较为丰富的工作经验,向同学们传授了考试心得,并讲述了她在基层的工作经历及感悟,她表示自在村里挂职以来,她切身了解到当地的民情、社情,深刻体会到基层工作的意义与价值。

本次分享会通过三位宣讲嘉宾的热情分享与解答,让同学们更加深入地了解了选调生的相关事宜,也感受到了基层工作者的荣誉与艰辛,提高了投身基层的积极性,后续学院还将持续开展系列分享会,为同学们成长成才提供更多支持与帮助。