研究生招生宣讲会(未来技术学院站)顺利举办

9月3日晚,2024级秋季学期研究生招生宣讲会(未来技术学院站)在一校区主楼3楼礼堂举行,本次宣讲会主要面向我校未来技术学院2021级本科生。研究生院研究生招生办公室主任任哲,研究生院培养处副处长侯磊,未来技术学院副院长俞洋,研招办、本科生院、计算学部、航天学院、未来技术学院教师代表以及300余名同学现场参会。

任哲介绍了2025年接收推免生政策及工作安排,对工程硕博士培养改革专项、集成电路专项、“国优计划”专项进行专题宣讲,针对未来技术学院提前征集的、同学们关心关切的问题进行解答,叮嘱同学们熟悉推免接收流程、把握时间节点,积极响应国家政策。

侯磊介绍了工程硕博士的培养情况及项目优势,并结合往届工程硕博士专项学生经历,鼓励同学们要响应国家号召,成为具有突出技术创新能力、善于解决复杂工程问题的卓越工程师。

宣讲结束后,现场的各位老师对同学的提问进行回复,和对工程硕博士专项及“国优计划”专项感兴趣的同学一对一交流。